+
Реклама


опубликовано в 12:06 от tsargrad.tv

«А чего ж вы тут ноете-то?»: Депутат Госдумы отправил «обнаглевших» москвичей в Рязань

Депутат Госдумы от Смоленской области Сергей Леонов отправил «обнаглевших» москвичей в Рязань и Тулу, чтобы они посмотрели, как живут в регионах. «Чего ж вы тут ноете-то?», — возмутился он.

Леонов осудил жителей Москвы, которые постоянно недовольны местными властями. Депутат отметил, что в Москве самый высокий уровень жизни в России и самые комфортные условия. И даже несмотря на это, находятся москвичи, которые всем недовольны.

Слушайте, съездите в Рязань, в Тулу. Мы смотрим на Москву и думаем: «А чего ж вы тут ноете-то, москвичи? То не нравится, это не нравится. У вас такие прекрасные скверы. Чудесные все», — заявил парламентарий, выступая в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Леонов отметил, что в регионах проблемы совершенно другого порядка. Там зачастую нет денег, чтобы асфальт положить, поскольку все средства стекаются в Москву. А жители столицы тем временем могут быть недовольны несущественными для провинциалов мелочами.

Президент России Владимир Путин уже неоднократно заявлял о необходимости развивать регионы. В частности, речь шла о развитии экономического потенциала субъектов и создании хорошего инвестиционного климата.

Сейчас читают