+
Реклама





13 Февраля в 12:22tsargrad.tv

«А может, бахнем?»: Путин, Лавров и Шойгу стали героями мема дня в Сети

новости

Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, при этом Москва не собирается становиться инициатором этого процесса. После таких жёстких заявлений в адрес ЕС в Сети появился мем с Путиным, Шойгу и Лавровым.

Москва готова к разрыву отношений с ЕС. Как заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, если со стороны Евросоюза будут санкции, которые создают риски для чувствительных сфер экономики, то…

При этом, как указали в Кремле, Москва, хоть и готова к худшему, но не собирается быть инициатором разрыва отношений и стремится развивать отношения с ЕС.

Отметим, что в ЕС после визита главы евродипломатии Жозепа Борреля в Москву всё чаще стали заявлять о неминуемых санкциях против нашей страны.

В Сети на заявления Москвы о готовности разорвать отношения с ЕС продемонстрировали показательный мем. На картинке изображён разговор Владимира Путина, Сергея Лаврова и Сергея Шойгу.

«А может, бахнем?» — спрашивает «Лавров». «Обязательно бахнем, но не сейчас», — миролюбиво отмечает «Путин». На это «Шойгу» грустно вздыхает: «Ну ё-моё».

Ранее в программе Владимира Соловьёва на ютуб-канале «Соловьёв LIVE» глава МИД РФ Сергей Лавров охарактеризовал текущие отношения нашей страны с Евросоюзом древнеримской пословицей.

«Хочешь мира — готовься к войне», — приводит Nation News слова министра.

Напомним, что причиной напряжённости, помимо конфликтов на Украине, в Приднестровье и ситуации в Белоруссии, стал арест Алексея Навального, о котором так любят говорить на Западе.

Главное на сегодня