«А Путин нас спасёт?»: Сербы и турки вместе проучили мигрантов за глумление над стариком


опубликовано: 23.08.2019 в 06:41 от tsargrad.tv

Спецкор "КП" Дарья Асламова в Германии повстречалась с простыми немцами и приезжими. Они рассказали ей о преступлениях мигрантов, жертвами которых становятся жители страны. Так, недавно группа мигрантов надругалась над пожилым мужчиной.

Как сообщила журналистке хозяйка одного из пансионов по имени Мария, вопиющий случай произошёл в соседнем Меммингене, где трое темнокожих вечером поймали «дедушку», принудив его к извращённой связи. При этом они избили его, наказав за сопротивление.

После того как мужчина обратился в полицию с заявлением, правоохранители отыскали насильников — ими оказались беженцы из соседнего лагеря. Проведя с ними «беседу», полицейские… отпустили их, рассказала немка.

По словам Марии, таких случаев в Германии уже не счесть, и никто не знает о них, потому что центральным СМИ запрещено писать об этом.

Однако Асламова выяснила, что у истории было продолжение. Как рассказал ей работающий охранником в лагерях для мигрантов Иво из Боснии, после того как шокирующая история получила широкую огласку, представители местных балканских диаспор — сербов, хорватов, боснийцев, албанцев и даже турок — решили проучить мигрантов, чтобы обезопасить собственные семьи.

«В общем, поймали этих троих и вышибли из них дерьмо. Я думаю, больше им секса не захочется», — сказал Иво. По его словам, после этого балканцы вызвали на беседу «чёрных главарей» и объяснили им, как надо себя вести в цивилизованной стране.

По словам боснийца, в Германии все ненавидят Меркель, он не знает ни одного человека, который проголосовал за её партию. «Она сознательно уничтожила цветущую страну… Германии теперь осталось лет десять, не больше», — подчёркивает он.

Иво заметил, что в Германии ходит байка о том, что Путин спасёт восточных немцев от мигрантов. Он пообещал журналистке, что ей будут заглядывать в глаза с вопросом: «А Путин нас спасёт?»