+
Реклама

28 Апреля 2024 источник t.me

Адвокат Ефремова назвал «уткой» новости об отказе актеру в УДО

новости

Адвокат известного актера Михаила Ефремова опроверг слухи о том, что суд отказал его клиенту в условно-досрочном освобождении. Он подчеркнул, что ходатайство об УДО на данный момент даже не подавалось.

«Очередная утка. Не знаю, кто это делает, с какой целью. Мы (с Ефремовым — прим. «ВМ») держим связь постоянно», — уточнил он.

СМИ ранее сообщили, что артисту было отказано в УДО из-за нарушения режима в колонии в Белгородской области, где он отбывает наказание. Однако эта информация была опровергнута адвокатом.

В случае отказа в освобождении, Ефремов может обратиться с ходатайством о смягчении наказания и переводе в исправительный центр для выполнения принудительных работ, сообщил глава ОНК Москвы Георгий Волков.

Михаил Ефремов находится в заключении уже несколько лет после того, как был осужден в 2020 году за смертельное ДТП на Смоленской площади. Его регулярно навещают друзья, и, как сообщал актер Иван Охлобыстин, состояние здоровья Ефремова улучшилось, хотя он и страдает от проблем с зубами.