«Агент Кремля» Тимошенко врезала террористу Порошенко

Спасенная из тюрьмы на волне майдана Тимошенко теперь обливает грязью своих бывших соратников. Лидер партии «Батькивщина» выдвинула серьезные обвинения в адрес действующего президента, сообщает РИА Новости.

«Репрессии и террор, осуществляемые контролируемыми Порошенко силовыми структурами против команды «Батькивщины», получили большие масштабы. Против представителей областных партийных организаций и активистов на местах возбуждают уголовные дела, совершают нападения на людей и на офисы партийных ячеек», – сказала Тимошенко.

Эксперты отмечают, что такое громкое заявление на самом деле часть предвыборной кампании политика. Тимошенко пока что лидирует во всех рейтингах в преддверии весеннего голосования. В отличие от Порошенко, она уже объявила о своем участии в президентских выборах 31 марта 2019 года.

Между тем потенциальные соперники экс-премьера на политическом поле называют Юлию Тимошенко пророссийским кандидатом и прямо обвиняют ее в желании возобновить сотрудничество с Москвой. Однако, судя по ее заявлениям, это далеко не так.

К примеру, неделю назад Тимошенко пообещала, что в случае прихода к власти, она будет добиваться выплаты компенсации от России в размере 100 миллиардов евро за Крым и Донбасс.

До этого «оранжевая принцесса» потребовала от России возместить все убытки, нанесенные Украине и ее гражданам в результате военных действий на юго-востоке страны и заявила, что Москва «заплатит сполна за агрессию».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...