+
Реклама


опубликовано в 11:12 от tsargrad.tv

Агония киевского режима. России осталось нанести последние удары

Киевский режим теряет поддержку населения. России осталось нанести последние удары, отрезав пути поставки вооружения с Запада.

Россия вполне может перекрыть поставки вооружения на Украину. Однако для этого следует менять тактику. В конечном счёте придётся принять решение о блокировании узлов поставок, а значит, нанесении ударов по дорогам и железнодорожным узлам. Вопрос лишь в том, как именно это сделать с наименьшими потерями для мирного населения.

Авторы проекта «Рыбарь», например, собрали объекты инфраструктуры под условным названием «Список-21» — они рассказывают, по каким точкам следует нанести удары, чтобы отрезать ВСУ от поставок западного вооружения, ускоряя реализацию целей и задач спецоперации. 21 критически важный для ВСУ мост располагается в Винницкой, Волынской, Закарпатской, Львовской, Одесской и Черновицкой областях. Авторы отмечают, что проработали этот «список-21» до мельчайших подробностей и даже приложили географические координаты каждого объекта.

Команда «Рыбаря» уверена, что в случае уничтожения мостов Украина не сможет их восстановить в обозримом будущем. Испытывая недостаток топлива, ВСУ могут остаться ни с чем на востоке страны. Подпитка техникой остановится, и русские войска ещё быстрее проведут спецоперацию, минимизируя число жертв, а также пострадавших и в личном составе армии.

Депутат Госдумы Александр Бородай полагает, что нашей армии следует действовать ещё более решительно.

Пути сообщения на Украине следует перехватить. Другой вариант — полное уничтожение железнодорожных транспортных узлов. Таким образом, мы сможем остановить поставки тяжёлого вооружения. Однако требуются и другие решительные победы в этой спецоперации, — сказал Бородай. — Полагаю, надо действовать радикальным способом. Надо не просто понимать, что мы ведём спецоперацию. Следует осознать, что против нас прямо сейчас ведётся война на уничтожение. Более того, террор происходит и на нашей территории — атакуют Курскую, Белгородскую и Брянскую области. Терпеть, конечно, нет никакого смысла. Надо понимать, что это война с нацизмом.

Глава Евразийского аналитического клуба Никита Мендкович согласен с тем, что поставки вооружения с Запада на Украину могут продлить агонию киевского режима. Однако он подчёркивает, что уже сейчас этот режим теряет поддержку населения.

На передовой всё чаще среди пленных — мобилизованные люди, то есть непрофессиональные военные. Таким образом, можно говорить, что уже сейчас, в период интенсивных боёв за Донбасс, подходят к концу человеческие ресурсы. Люди просто не хотят воевать за этот режим, — подчеркнул Мендкович.

Более того, по информации эксперта, даже вчерашние украинские военнопленные готовы идти на фронт, чтобы бить неонацистов:

Минимум уже две роты антифашистов сформированы из числа бывших украинских военнопленных. И они, насколько сейчас сообщается, участвуют в операции под Харьковом. Поэтому, в принципе, нужно исходить из того, что поставки оружия, конечно, могут продлить агонию киевского режима, но они не могут заменить поддержку населения.

Сейчас читают