+
Реклама


опубликовано в 12:21 от news.rambler.ru

Актер из «Кухни» погиб на Крымском мосту

Tрагически оборвалась жизнь российского актера и каскадера Алексея Войткова. Артист погиб во время страшного ДТП на Крымском мосту.

Как уточнено порталом МыКерчь.рф, Алексей на своем «УАЗе Патриот» направлялся из Керчи в сторону материка, из-за технической неисправности сделал остановку. Каскадер выставил соответствующий знак, прижался к обочине и шел за инструментами, когда водитель зерновоза, миновав знак аварийной остановки, ударил «Патриота» в левый задний угол, снеся заднюю дверь вместе с Войтковым.

По данным ресурса, изувеченное тело артиста осталось на дороге примерно в двадцати метрах от его «УАЗа», тогда как грузовая «Скания» остановилась лишь через шестьдесят метров: общая длина тормозного пути зерновоза — почти девяносто метров.

Алексей Войтков родился 3 июля 1976 года. Член Союза каскадеров России. За его плечами — работа в фильмах и сериалах «Черная лестница», «Кухня», «Кремень», «Земский доктор», «Дело Крапивиных». В качестве каскадера Алексей работал на десятке проектов, в том числе — в «Трех мушкетерах» 2013 года.

Сейчас читают