+
Реклама





09 Сентября в 15:58slovodel.com

Актер Карнаушкин назвал причины скандального ухода Алферовой из театра «Ленком»

новости

Близкий друг Александра Абдулова Александр Карнаушкин рассказал, почему Ирина Алферова со скандалом покинула театр «Ленком».

Актриса Ирина Алферова ушла из театра «Ленком», в котором в свое время познакомилась со своим вторым супругом, актером Александром Абдуловым, по причине ссоры с Марком Захаровым. Так, близкий друг Абдулова Александр Карнаушкин, который всю жизнь проработал в театре, рассказал, что Захаров был непреклонен. 

«Однажды Алферова и ее муж Александр Абдулов должны были выступать с постановкой в Горьком. В итоге они запросили отдельный рейс, но приехали на место всего за 30 минут до выхода на сцену. Марк Захаров после этого устроил скандал и сказал, что в его театре она работать не будет и отправил ее в Театр киноактера», — поделился актер в интервью для «7 дней».

При этом, по словам Карнаушкина, выгнать Абдулова у Захарова не хватило сил, так как Александр сделал очень много для театра. Немного позже Абдулов и Алферова расстались. 

новости

Сам Карнаушкин пришел в театр благодаря дружбе с Абдуловым и проработал в нем всю свою жизнь. Он рассказал, что в далеком 1976 году Александр позвонил ему и позвал на пробы рок-оперы, которую ставил Марк Захаров. 

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев в интервью для «Слово и Дело» рассказал о трудностях в профессии актера. 

Главное на сегодня