25.02.2020 в 11:38utro.ru

Актер «Мажора» раскрыл подробности развода после 9 лет брака

новости

Павел Прилучный и Агата Муцениеце переживают сложный период в жизни

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса решила развестись после девяти лет брака. Павел Прилучный и Агата Муцениеце сообщили о расставании «по взрослому» 24 февраля, отметив, что пришли к такому решению обоюдно и остались в хороших отношениях. Актер сериала «Мажор» отметил, что всегда будет родным человеком для жены.

Фанатам казалось, что, несмотря на многочисленных слухи о проблемах в семье, супруги справятся со всеми трудностями. Однако этого так и не произошло.

«Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни»,– заявил актер на своей странице в «Интаграм».

Муцениеце также опубликовала пост в соцсети, добавив, что любит Прилучного и не будет пиариться на теме своего развода. Поклонники супругов были шокированы этим известием.

«Павел, одумайтесь!», «Я так верила в вас,в красивую любовь до гроба двух красивый и талантливых людей», «Ну, если уж вы… То 90% пар точно обречены», «Печаль», «Ну нет же, не может быть», «Что ж… грустно конечно, но, видимо, Вам так лучше, а главное равновесие себя самого! Значит все будет хорошо», – подчеркнули интернет-пользователи, пожелавшие счастья Прилучному и Муцениеце.

Актеры поженились в июле 2011-го, спустя год после знакомства на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». На момент работы над первым сезоном актриса была не свободна. В 2013-м Агата родила первенца Тимофея, а через три года – дочь Мию. Супруги не скрывали, что у них часто возникают проблемы в отношениях – они регулярно ссорились и порывались разводиться. Недавно Муцениеце пошутила, что рассталась с Прилучным, комментируя слухи о его романе с Дарьей Мороз, партнершей по новому сериалу «Преступление». Впрочем, на этот раз супруги объявили о разрыве на полном серьезе.

Читайте также