26 Января в 13:10politros.com

Актер Никита Ефремов пытался свести счеты с жизнью в 20-летнем возрасте

новости

Сын Михаила Ефремова, актер театра и кино Никита Ефремов рассказал, что в возрасте 20 лет пытался покончить с собой. По его словам, тогда он находился в ужасном душевном состоянии.

Никита Ефремов в интервью Ксении Собчак рассказал о тяжелом периоде своей жизни. По его словам, он «предпринимал действия, связанные с самоубийством». Ефремов-младший объяснил, что к этому ужасному решению его привело обесценивание собственной жизни. Он признался, что на тот момент ему было 20–21 год.

«Я пытался покончить с собой. У меня появилась, к ужасу, холодная готовность это сделать. Может, даже и не показушная где-то. Привело меня к этому какое-то тотальное обесценивание того, что я живу. Я совершил это, но неудачно <…> Сейчас я понимаю, что мне нужно было пройти эту боль и это отчаяние», — поделился артист.

Также Ефремов прошел через алкогольную зависимость. Примерно в том же возрасте он совсем потерял контроль — мог заявиться пьяным на съемки, не остановиться, если начинал пить, а какой-то момент начал употреблять наркотики. Ситуация стала налаживаться после того, как он обратился за помощью к психотерапевту.

Главное на сегодня