+
Реклама


опубликовано в 12:07 от mk.ru

Актер Садальский раскрыл, кто стоит за просьбой Пугачевой об иноагентстве

Актер Садальский пожалел Примадонну от всей души.

В прошедшую пятницу Минюст внес юмориста Максима Галкина в реестр физлиц-иноагентов, а спустя некоторое время его супруга Алла Пугачева попросила ведомство также признать ее иностранным агентом из солидарности с мужем. Актер и блогер Станислав Садальский убежден, что просьба певицы исходила не от нее самой. 

В своем телеграм-канале Садальский высказал мнение, что заявление Пугачевой «однозначно срежессировано и написано» Максимом Галкиным. По его словам, письмо писала не сама Примадонна, а именно ее супруг.

Актер признается, что он восхищается певицей как женой, поскольку именно так настоящая жена, являющаяся «декабристкой», должна поддерживать своего мужа. Блогер добавил, что понять это смогут далеко не все. 

По словам Садальского, сам Галкин страдает от посттравматического стресса, который, в свою очередь, является следствием того, что юморист потерял основную статью доходов. Актер назвал юмориста «алчным» и подчеркнул, что ему его не жалко. При этом Пугачевой Садальский выразил сочувствие.

Сейчас читают