+
Реклама


опубликовано в 11:32 от grodno24.com

Актер «Улиц разбитых фонарей» и «Тайн следствия» Ростислав Орел скончался в 55 лет

Страна получила трагическое известие.

Петербургский актер Ростислав Орел скончался в возрасте 56 лет. Об этом сообщается на странице театра во «ВКонтакте» Андрей Миронов.

«Сегодня мы получили трагическое известие для театра. Ушел из жизни актер, обладавший даром создавать неповторимые и незабываемые образы в спектаклях. Это был один из самых близких друзей театра и прекрасный человек — Ростислав Владимирович Орловский», — говорится в сообщении.

В театре также сообщили, что гражданская панихида и прощание с артистом состоятся в понедельник, 12 сентября, с 11.00 до 12.00 в Санкт-Петербургском театре имени Андрея Миронова. Позже, в 13.30, в храме священномучеников Веры, Надежды, Любови и матери их Софии состоится отпевание. Похороны назначены на 15.00 на Красном кладбище.

Ростислав Орел родился 5 октября 1966 года. С 2010 года жил и работал в Санкт-Петербурге, был актером театра «Русская антреприза» им. Андрей Миронов. Получил широкую известность благодаря своим ролям в фильмах и сериалах, среди которых «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», «Морская полиция».

Сейчас читают