+
Реклама


опубликовано в 13:42 от dni.ru

Актрису Анну Ковальчук увидели в аэропорту.

Еще одна любимица россиян сбежала из страны. Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук отправилась на курорт.

В личном микроблоге Ковальчук опубликовала занимательное видео. В кадре знаменитость, облаченная в теплую толстовку, снимает себя в зале ожидания аэропорта, а затем оказывается на фоне лазурной глади океана. По пляжу Анна разгуливает в легком кружевном парео-халате и шляпке.

Звезда «Тайн следствия» сбежала из родного Санкт-Петербурга в жаркую страну, чтобы насладиться теплом и поддержать здоровье, восполнив нехватку витамина D. Известно, что это важное для организма вещество вырабатывается в коже под воздействием солнечных лучей.

«Как вы все успеваете? Только вчера были на спектакле, сегодня уже у морюшки, очень круто! с наступающим! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Как всегда великолепная и обаятельная «, «Какая красотаааа», – отмечают обитатели «Интернета» в комментариях под постом Анны.

Недавно Анна Ковальчук призналась, что тяжело перенесла коронавирусную инфекцию. Актриса заболела в разгар съемок 21-го сезона сериала «Тайны следствия». Из-за недуга знаменитость загремела в больницу. Ковид, как рассказала знаменитость, сразил 20 членов творческого коллектива ленты.

Сейчас читают