+
Реклама

13 Мая 2024 источник kp.ru

«Александр Масляков отходит от работы в КВН из-за тяжелой болезни»: что известно о состоянии здровья телеведущего

новости

Телеведущий Александр Масляков ушел из КВН якобы из-за неоперабельной опухоли в легких.

В СМИ появились слухи о том, что известный телеведущий Александр Масляков якобы отходит от работы в КВН. Telegram-канал Mash, ссылаясь на свои источники, утверждает, что причиной стала неоперабельная опухоль, которую обнаружили у Маслякова-старшего после перенесенного коронавируса в 2022 году.

Согласно слухам, 82-летнего ведущего наблюдают врачи, а также он проходит необходимые поддерживающие медпроцедуры. Однако жалоб на здоровье в последнее время якобы стало гораздо больше, уточняется в сообщении.

Александр Масляков-младший уже отреагировал на возникшие в Telegram-каналах домыслы о здоровье своего отца. Он заявил, что Масляков-старший продолжит вести КВН.

Ранее сайт KP.RU сообщал, что новым ведущим на весь 2024 год назначен 45-летний Митя Хрусталев. Он провел уже все игры 1/8 сезона, также в афише есть запись 1/4, и далее все остальные. Основатель, ведущий и президент международного КВН Александр Масляков с 2022 года постепенно отходил от роли. Периодически его подменяли по очереди в играх высшей лиги КВН – Валдис Пельш, Михал Галустян, Вадим Галыгин, Митя Хрусталев.