+
Реклама





14 Мая в 00:52tsargrad.tv

Алексей Панин опозорился на всю Испанию: «А дочь видела эти фото?»

новости

Известный актёр Алексей Панин в очередной раз перешёл все рамки приличия. Он опозорился не только на всю Россию, но и на всю Испанию, появившись на улице без трусов. Подписчики шокированы таким бесстыдством: "А дочь видела эти фото?"

Звезда культового фильма 1990-х «Жмурки» Алексей Панин, сбежавший из России в Испанию, снова решил напомнить о себе. Но не яркими ролями, а новыми скандальными поступками. На этот раз артист опубликовал собственное фото… без трусов. Причём в таком виде он появился прямо на парковке на одной из городских улиц.

На снимке в «Инстаграме» видно, что 43-летний актёр стоит в одной футболке, а трусы при этом держит в руке. Правда, самое «интимное» место на снимке Панин всё же «замазал». В комментарии к фото он написал, что там, где он сейчас находится, ходить в таком виде — это нормально.

«В кафе, на улицах и на пляже люди спокойно живут, как хотят. Никто не говорит «здесь же дети»! Дети тоже голые», — заявил Панин. «Все счастливы!» — резюмировал он.

Подписчики возмутились бесстыдством некогда любимого артиста, напомнив, что он ещё и отец. «Надеюсь, не дочь фоткала», — интересуются они. «Перед дочкой не стыдно?» — спрашивают у актёра.

Этот снимок вскоре исчез из ленты Алексея Панина, но следом тут же появился другой: на фото артист со своей подругой сидят совершенно голые, слегка прикрыв «самое дорогое» руками. Зато оба — в масках. «А дочь ваша видит эти фото?» — уточнили поклонники. «Алексей как бы намекает, что испанского стыда всё-таки не существует», — иронизирует один из комментаторов.

Панин всегда подчёркивал, что является поклонником нудизма, но на этот раз, считают русские, превзошёл самого себя. Ранее артист рассказал в эфире Радио «КП», что в Испании наслаждается жизнью: «Еду на море, сижу голый на пляже с карандашами и бумажками, медитирую и рисую». Однако признался, что зарабатывать деньги ездит в Россию.

Главное на сегодня