опубликовано: 05.08.2019 в 19:00 от rueconomics.ru

Алибасов отказался помогать живущей в нужде матери своего единственного сына

Продюсер Бари Алибасов заявил, что десятилетиями не общается с матерью своего единственного сына. «У нее есть сын – пусть обеспечивает», — сказал он.

Алибасов признался, что ничего не знает о жизни Елены Уронич – матери его единственного сына Бари Алибасова-младшего (родился в 1985 году). Шоумен заявил, что не виделся с Уронич «уже много лет» и не имеет представления, как и в каких условиях живет женщина, подарившая ему наследника.

Когда журналисты заявили Алибасову, что Уронич живет в нужде и имеет материальные проблемы, продюсер не изменил свою позицию. Он подчеркнул, что не собирается выходить на связь с бывшей сожительницей, и перевел стрелки на сына.

«У нее есть сын. Он обязан содержать маму. Он небедный человек – вот пусть и помогает», — заявил Алибасов в беседе с «Желтой газетой».

Издание отмечает, что Алибасов после истории с отравлением свел к минимуму общение с сыном. Судя по всему, активность Алибасова-младшего на фоне госпитализации продюсера была связана со стремлением заработать денег на интервью и телевизионных эфирах. Но после того, как ажиотаж сошел на нет, он перестал выходить на связь. Весь круг общения Алибасова-старшего сегодня состоит из супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной и сотрудников.

Ранее Алибасов обвинил сына в «пиаре» на его отравлении и рассказал, что тот заработал на истории с «Кротом» свыше 20 миллионов рублей. Ничего из этих денег, по собственному признанию, продюсер не получил. Также Алибасов утверждает, что его сын «просто исчез» после скандала и с тех пор не виделся с шоуменом.