Алибасов раскрыл свой настоящий диагноз


опубликовано: 23 July 2019 в 02:36 от utro.ru

Продюсер «На-На» объяснил ситуацию с выдуманным отравлением

Алибасов, которого злопыхатели обвиняли в желании обогатиться на своем отравлении, опубликовал справку с подтверждением диагноза. В документе говорится, что Бари Каримович получил химический ожог пищевода третьей – четвертой степени. Однако не все поверили заявлению артиста. Недовольные посчитали, что он пытается обелиться – выпутаться из скандала с отравлением, который сам же и раздул.

Выписку из больницы с диагнозом продюсер выложил, чтобы «урезонить некоторых активно комментирующих в СМИ врачей-экспертов и разные ток-шоу». Они «в лучшем случае» видели его по телевизору, но при этом строят «свои фантастические версии» относительно его диагноза и самочувствия, точнее говоря – занимаются самопиаром и погоней за рейтингами.

Фанаты успокоили и поддержали кумира (орфография и пунктуация комментаторов везде сохранены):

«Выздоравливайте,Бари Каримович! Вы сильный,Вы справитесь», «Главное здоровье! А разговоры??? Разговоры стихнут скоро..,а жизнь продолжается», «Ой! Выздоравливайте! А высказывания всех злопыхателей, не берите в голову, берите в р… Руки», «Бари, держитесь!!! А все эти люди-пиарщики, кто им поверит??? Выздоравливайте и до новых встреч на концертах НА-НА…», «любим вас и преклоняемся перед вашим талантом.много завистников.не обращайте на них внимание».

Только не все поверили артисту. Были и другие мнения.

«Пошёл теперь оправдываться Да ладно всё и так знают», «А как поживают миллионы, заработанные на хайпе, по словам вашего сына, или это тоже бред?», «Зачем справки? К чему оправдания запоздалые? Живите как хотите , себя не обманешь.шутить на тему здоровья опасно», «За спиной не кто не стоял , чтоб подтвердить эти все показания, а бумага всё вытерпит 😂😂😂 одно можно сказать, неплохо заработал на этом хайп»,

– отметили такие. Кто-то еще и съехидничал: «ЛТП».

Ранее стало известно, что Алибасов подает в суд на «клеветников». До этого продюсер пришел на телевидение, чтобы рассказать всю правду о своем отравлении и в меельчайших подробностях описал свое состояние после глотка химического средства.