Алкоголизм изуродовал красавицу-жену Ефремова


опубликовано: 25 апреля 2019 в 14:03 от dni.ru

Женщина спивается в одиночестве в захламленной квартире.
Бывшая жена известного актера Ксения
Качалина спивается в одиночестве. Пристрастие к спиртному изменило до неузнаваемости некогда привлекательную артистку, возлюбленную Михаила Ефремова.

47-летняя Ксения Качалина живет в элитном доме в Брюсовом переулке в Москве. Светской львице когда-то рукоплескала Европа, она покорила сердца актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Ефремова.

Сегодня от прежнего обаяния и красоты ничего не осталось. Алкоголь, одиночество и разочарование в любви сделали Качалину неузнаваемой. Гражданский брак с Охлобыстиным длился два года. Потом были отношения с музыкантом Алексеем Паперным. А ее новорожденный ребенок прожил всего три дня.

От Михаила Ефремова Ксения родила дочь Анну-Марию. Но разрыв с актером добил Качалину, передает Пятый канал. Она перестала следить за собой и домом, стала все больше выпивать. В ее квартире грязно, везде разбросаны вещи, обои оборваны. Кухонный стол захламлен немытой посудой и остатками продуктов.

Окружение бывшей жены Ефремова уверено: Качалину нужно спасать. Ее здоровье, как физическое, так и душевное, вызывает у знакомых серьезные опасения.

Она совершенно одна – нет спутника жизни, не навещает ее и дочь от Ефремова. С Михаилом она иногда общается, актер иногда помогает экс-возлюбленной деньгами. Единственная радость актрисы – кошки.

Ксения делала попытки вернуться к нормальной жизни – ездила лечиться в Индию. Однако, как рассказали знакомые бывшей жены Ефремова, вместо исцеления за проведенные там семь лет Качалина приобрела, помимо алкогольной, другую тяжелую зависимость.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...