Алле Пугачевой приснилась судьба финалистов детского «Голоса»


опубликовано: 25 мая 2019 в 03:16 от nation-news.ru

Алла Пугачева пригласила в элитный ресторан на Рублевке финалистов шестого сезона шоу «Голос. Дети». На встречу с Примадонной пришли Максим Ержан, Роберт Багратян, Нино Чеснер и Настя Иванова, а вот Микеллы Абрамовой, дочери Алсу, которая стала победительницей в этом сезоне, не было; девочка отправилась с мамой на отдых. 

Пугачева вручила юным исполнителям золотые кулоны и рассказала о сне, который считает вещим; в нем она увидела дальнейшую судьбу ребят.

Максим Ержан, занявший второе место, рассказал в шоу «TalkLike» на Youtube, что у Роберта Багратяна, согласно увиденному Пугачевой во сне, будет своя известная группа. Нино Чеснер станет актрисой, Настя Иванова не бросит пение и во взрослой жизни, а сам Ержан станет, ни много ни мало, звездой мирового масштаба.

Кстати, парень очень доброжелательно отзывается о Миккеле Абрамовой, несмотря на шумиху, которая поднялась в связи с ее победой. Исполнители успели подружиться на съемках, переписываются в Сети. Итоги голосования никак не повлияли на их дружбу, говорит Максим.

Скандал после финала детского «Голоса» разразился после того, как стало известно, что победу одержала дочь Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. Множество пользователей Сети обрушились на шоу с критикой, утверждая, что голосование было нечестным. Началась травля Микеллы и Алсу, а руководство Первого канала решило устроить проверку голосования; в нем нашлись «аномалии».

Ранее издание Nation News сообщало, что редактор Первого канала попал в больницу после скандала вокруг шоу «Голос. Дети».