Аллегрова показала постаревшую дочь

Лале – единственной дочери Ирины Аллегровой – 46 лет. В последний раз вместе с мамой на «Новой волне» ее видели в 2015-м, когда проходил «Семейный вечер». Тогда Лала вместе с Ириной Александровной трогательно исполнила дуэтом песню «Диалог».

За три года дочь Аллегровой заметно изменилась и немного постарела, как заметили многие. И в этом году она уже не пела, а только плясала на сцене за спиной у поющей матери. Самым зажигательным было ее выступление во время номера Димы Билана, вместе с которым они веселились под песню «Держи».

Нынешний муж Лалы, чемпион России по дзюдо Артем Артемьев, и 21-летний сын от первого брака Александр, будущий дипломат, студент престижного факультета МГИМО, не отставали.

Несмотря на то что мама у Лалы – певица, а дедушка – актер и режиссер, она не выбрала артистическую карьеру. Хотя в юности Лала занималась музыкой, была бэк-вокалисткой в созданной вместе с друзьями группе, ездила на гастроли вместе с Игорем Николаевым.

Училась она в Российской академии театрального искусства на режиссерском факультете у Алексея Гарнизова, который был режиссером-постановщиком программ Ирины Аллегровой. Потом Лала была постановщиком нескольких программ у знаменитой матери. Впрочем, дуэтом с родительницей она тоже пела – все помнят их хит «Мама».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...