+
Реклама





11 Февраля в 11:27tsargrad.tv

Американка удивилась отсутствию у русских самого главного: «Приятные люди, но…»

новости

Американская студентка, прожившая целый год в России, рассказала, что её удивило больше всего. По её словам, она попала в семью к "приятным людям", но ей катастрофически не хватало самого главного на кухне.

У русских много хороших и милых традиций, например общий завтрак и ужин, но есть в их быту и минусы, считает американская студентка. Она приехала в нашу страну по обмену и жила в рядовой русской семье, где жена преподаватель, а муж — строитель. По её словам, это были очень приятные люди, которые кормили её очень вкусно.

Американка призналась, что безумно полюбила русскую пшённую кашу на молоке, а на ужин теперь часто ест жареную картошку с селёдкой, к которой тоже привыкла в России.

Но некоторые моменты жизни у нас девушку всё же удивляли и напрягали. Например, у русских на кухнях очень редко можно встретить посудомоечную машину: «Это не укладывается у меня в голове до сих пор», жалуется американка. В США посудомойка — обязательный элемент кухни.

Также студентке не очень понравились охранники в аэропорту — по её словам, они были слишком суровы и производили устрашающее впечатление. Зато остальные люди были очень приветливы, а в университете постоянно заваливали вопросами и помогали во всём.

Главное на сегодня