+
Реклама





03 Марта в 20:21politpuzzle.ru

Американцы не сдержали эмоций после просмотра видео со «страшным» ревом Су-57

новости

Реакция американцев на эффектный полет новейшего российского истребителя продемонстрировала его способность вселять в противника страх.

Перспектива широкого распространения новейших истребителей пятого поколения Су-57 в частях ВКС РФ настолько не дает покоя американским СМИ, что они готовы с особым вниманием рассматривать любые подробности о его применении. Так, в американском издании Popular Mechanics рассказали своей аудитории о появлении видео пролета на низкой высоте звена Су-57, которые, проходя на малой скорости над головами наблюдателей, издавали «ужасающие» звуки.

Источник видео: www.youtube.com/ AltTimofey

В итоге американцы не сдержали эмоций после просмотра видео, даже сравнив «страшный» рев Су-57 с воплем шотландской предвестницы смерти Банши. Данное сравнение нашло поддержку среди комментаторов, которые также заявили, что подобные звуки характерны для американских фильмов ужасов.

«Это звук, предвещающий конец света, но не знаю, почему я продолжаю воспроизводить это видео снова и снова», — написал один из американцев.

Другие называли услышанное «звуком русского гнева». При этом высказывалось предположение о том, что российские конструкторы специально добились подобного звукового сопровождения для своих истребителей, чтобы целенаправленно запугивать врагов.

«Мой дедушка прыгнул в подвал, крича всем, чтобы они укрылись!», — эмоционально резюмировал американский пользователь Сети, намекая на способность российских Су-57 лишь звуком пролета над головами противника посеять в его рядах панику.

Ранее авиаэксперт Юрий Сытник прокомментировал высказывания китайских коллег в адрес российского истребителя пятого поколения.

Главное на сегодня