+
Реклама


опубликовано в 11:42 от tsargrad.tv

Америке готовят разбор полётов: Намёк Путина разгадал эксперт

Намёк Владимира Путина, который заявил, что США пытаются затянуть конфликт на Украине, разгадал политолог Владимир Васильев. По его мнению, Америке готовят разбор полётов.

Президент России Владимир Путин 16 августа выступил в рамках X Московской конференции по международной безопасности, обратил внимание ведущий «Первого русского» Никита Комаров в эфире программы «Царьград. Главное».

Глава государства в обращении к участникам и гостям форума заявил, что США пытаются затянуть конфликт на Украине. Эти слова в прямом эфире прокомментировал главный научный сотрудник Института США и Канады, доктор экономических наук Владимир Васильев.

Он пояснил, что нынешняя администрация президента Джо Байдена, как и администрация его недавнего предшественника Барака Обамы, опирается на старые идеологические формулы.

Одна из них заложена советником 39-го президента США Збигневом Бжезинским. Он видел одну из стратегических целей Вашингтона в том, чтобы внести раскол в славянскую цивилизацию.

Однако в продолжении конфликта на Украине у Белого дома есть и другой интерес, на который мог намекать Путин, добавил собеседник «Первого русского». По его мнению, чем дольше будет оставаться острой внешнеполитическая ситуация, тем спокойней для США будет внутренняя:

Если сегодня начнутся разговоры о мире, переговорах по Украине, то это приведёт к тому, что в Америке наконец-то начнётся разбор всех дел, шлейф которых тянется на протяжении всего времени работы нынешней администрации. В частности, вернутся к вопросу расследования деятельности на Украине Хантера Байдена, сына президента. А республиканцы готовы разбираться во всех событиях, связанных с уходом из Афганистана.

Сейчас читают