Пресс-секретарь жестко осадил американского конгрессмена: «Америке нужно заткнуться»

Путин осадил Трампа его же ракетами

Член Палаты представителей США Адам Шифф выступил с призывом к своим коллегам – отказаться от поздравлений с победой на президентских выборах в адрес Тайипа Реджепа Эрдогана.

Во вторник, 26 июня, пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын ответил на критику прошедших в стране выборов со стороны США. Дело в том, что американский конгрессмен Адам Шифф призывал коллег отказаться от поздравлений в адрес Тайипа Реджепа Эрдогана. По его мнению, выборы, недавно состоявшиеся в Турции, не отвечают основным принципам демократии. В ответ Ибрагим Калын попросил члена Палаты представителей США заткнуться. Об этом сообщает «Экономика сегодня».

Пресс-секретарь президента Турции также отметил, что Реджеп Эрдоган не нуждается в поздравлениях американской стороны, для него было важно волеизъявление турецкого народа. Так как действующий турецкий лидер набрал абсолютное большинство голосов, Ибрагим Калын посоветовал отказаться от каких-либо комментариев представителей США.

Вскоре Калын ответил Шиффу на его сообщение в Twitter. По его словам, Эрдоган не нуждается в поздравлениях конгрессмена, так как турецкий народ уже выразил свою волю. «Вам нужно заткнуться», — написал пресс-секретарь.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...