опубликовано: 04.11.2019 в 10:39 от rueconomics.ru

Анастасия Заворотнюк даст откровенное интервью на телевидении

+

Концертный директор актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк Стас Христов в беседе с корреспондентом ФАН заявил, что не может назвать точную дату ее появления на ТВ с заявлением. Однако подчеркнул, что у него есть определенные договоренности с телеканалом, поэтому эфир может состояться.

При этом ранее Христов заявлял о планах Заворотнюк предстать перед публикой на телевидении до конца сентября. Несмотря на это, актриса так и не появилась на телеэкранах страны, чтобы развенчать мифы о своем состоянии здоровья. Комментировать ситуацию концертный директор актрисы оказался, ссылаясь на ее семью, которая якобы запретила ему общаться с прессой.

Между тем точной даты выступления Анастасии Заворотнюк на ТВ Стас Христов не назвал. По его словам, на данный момент он не располагает этой информацией. Однако как только станут известны подробности, он сообщит об этом журналистам.

Не стал концертный директор актрисы и давать комментарии о ее самочувствии. Он лишь напомнил о договоренности с телеканалом, где должна будет выступить Заворотнюк.

Ранее в прессе появилась информация о том, что врачи, следившие за состоянием здоровья российской актрисы, решили лечить ее исключительно медикаментами. Правда, журналисты убеждены, что Заворотнюк делали трепанацию черепа в одной из немецких клиник, чтобы добраться до опухоли. Кроме того, в СМИ просочилась информация о том, что Анастасия перенесла и вторую операцию.

При этом незадолго до появления информации о возможной онкологии, врачи настоятельно рекомендовали Заворотнюк отказаться от ЭКО в таком позднем возрасте. Сейчас актрисе 48 лет. Эксперты сходятся во мнении, что именно эта процедура спровоцировала развитие онкологического заболевания у российской актрисы.

Напомним, этим летом в СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна – у нее обнаружили неоперабельную опухоль мозга. Родственники и близкие друзья главной героини сериала «Моя прекрасная няня» комментировать эту информацию отказались.

Сейчас читают