Андреева сорвала съемку неожиданной выходкой


опубликовано: 19 July 2019 в 23:38 от dni.ru

Группа долго не могла совладать с эмоциями.
Прямо во время съемок Паулина Андреева совершила поступок, который никто от нее не ожидал. После произошедшего команда долго не могла справиться с нахлынувшими эмоциями.

На Первом канале выходит сериал «Лучше, чем люди», где главную роль – бота Арисы – сыграла одна из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа Паулина Андреева. В многосерийном фильме ярко показано, чем чревата роботизация мира.

Актриса рассказала о картине: «В большинстве своем боты, населяющие сериал «Лучше, чем люди», призваны помогать людям – жить в семьях, работать в больницах. Это отдельная «нация». Интрига в том, что мой бот – исключительный. У Арисы установлены программы, которые создают ощущение, что она все понимает, чувствует, умеет бояться или переживать. А может, она и правда все это чувствует».

Паулина Андреева работала с хореографом, учась не моргать, не дышать полной грудью. Актриса рассказала случай, который произошел во время съемок. «Была сцена, когда я стояла между персонажами Кирилла Кяро и Александра Кузнецова, которые выясняли отношения. Дубль длился три минуты: это невероятно долго, если ты не можешь вообще ничего – ни моргать, ни чесаться, ни двигаться. И вот я чихнула», – цитирует Паулину Андрееву сайт «Комсомольская правда». По словам актрисы, после этого съемочная группа еще долго не могла прийти в себя от эмоций – люди были «в истерике от смеха».

При этом она призналась, что не хотела бы иметь робота-помощника. Актриса отметила, что побаивается столь высоких технологий, ведь тогда у людей велик риск потерять контроль над ними. Паулина Андреева заключила: «Все технологии сегодняшнего дня – это и зависимость, и угроза, и опасность – и все это дело рук человека».