+
Реклама


опубликовано в 12:22 от tsargrad.tv

Андрей Макаревич* продолжает сжигать мосты, разрывая связи с Россией

Музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич* продолжает сжигать мосты своими высказываниями о России и русских. Так, одно из последних было о референдумах на освобождённых территориях бывшей Украины.

Как известно, в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях состоялись всенародные референдумы, которых так ждали многие жители. Отреагировал на событие и музыкант Макаревич. Он отпустил в социальных сетях довольно едкий комментарий по поводу итогов референдумов: «87%, 93%, 98% — это очень хорошо. А кого там бомбили столько лет?».

Если раньше ещё теплилась надежда, что «эта субстанция» сохранила в себе хоть что-то человеческое, то теперь её нет — так ответил на комментарий Макаревича блогер и журналист Михаил Шахназаров, выступая на YouTube-канале «Полный Абзац».

Ранее Андрей Макаревич заявил, что с его стороны нет политической травли России и в своих словах политической подоплёки он не видит.

Напомним, что музыкант переехал в Израиль ещё до того, как началась спецоперация. Обливать страну и живущих в ней людей грязью он начал тоже до 24 февраля.

_____

* Внесён Минюстом России в список лиц, признанных иноагентами.

Сейчас читают