+
Реклама





06 Марта в 13:02tsargrad.tv

Андрей Норкин предупредил и сделал: «Так, заткните рот этому перебежчику!»

новости

Телеведущий Андрей Норкин за словом в карман не лезет. Он всегда умело направляет дискуссию в нужное русло и, если надо, способен утихомирить излишне эмоциональных гостей в студии. На этот раз до скандала не дошло, но Норкин предупредил и сделал. "Так, заткните рот этому перебежчику!" — произнёс он.

В студии программы «Место встречи» обсуждалась тема отдыха на российских курортах. Норкин предупредил сразу: сейчас будет говорить страшные вещи. Он отметил, что если семья приезжает на Чёрное море с детьми в первый раз, то уже на второй день дети будут страдать от тошноты и диареи.

Один из гостей в студии попытался возразить, но Норкин не дал этого сделать.

«Это правда! Это аксиома! Первый раз … (ведущий употребил другое слово, аналогичное по смыслу «будут мучиться от диареи») все!» — стал настаивать Норкин.

«Русофобия!» — прозвучало с другого конца студии — от одного из приглашённых гостей. Кто именно это воскликнул, зрителям не показали.

«Так, заткните рот, пожалуйста, этому перебежчику!» — попросил Андрей Норкин, указывая рукой на того, кто ему помешал.

Ведущий продолжил объяснять вышесказанное. Он рассказал, что до сих пор в Крыму и в очень многих районах Черноморского побережья Кавказа вся канализация сливается в море. Решать проблему начали год-два назад, но окончательное исправление ситуации потребует ещё много времени.

Ранее стало известно, что для российских курортов будет разработана система All Inclusive. Такое поручение дал вице-премьер Дмитрий Чернышенко Ростуризму. Система позволит стандартизировать услуги отелей, чтобы туристы лучше понимали, чего конкретно они могут ждать при оплате размещения по системе «всё включено». Сейчас каждый отель, предлагая подобное, предоставляет услуги на своё усмотрение.

Главное на сегодня