+
Реклама





02 Марта в 09:37tsargrad.tv

Андрей Норкин прервал эфир: «Я хочу сделать срочное заявление»

новости

Тележурналист Андрей Норкин прервал эфир, чтобы сообщить зрителям важную новость. С улыбкой он сказал: "Я хочу сделать срочное заявление".

В эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ обсуждали возможность блокировки соцсетей. Первым на очереди назвали Twitter, поскольку администрация микроблога не планирует жить по законам России. Ранее в Роскомнадзоре сообщили, что без внимания остались тысячи требований ведомства, в том числе касающиеся удаления контента о суицидах или, например, изготовлении наркотиков.

Журналист Максим Юсин, также принимавший участие в дискуссии, отметил, что ему хотелось бы, чтобы подобные соцсети были заблокированы в России. И не только Twitter, но и Facebook.

«Потому что надоело, что постоянно блокируют», — подчеркнул Юсин. Журналист объяснил, что может попасть под блокировку после выпада очередного провокатора. Допустим, кому-то с Украины не понравился пост, и начинается разговор «на повышенных тонах». Юсин признался, что может ответить грубо, «особенно вечером».

Андрей Норкин пас принял и знаком дал понять, в каком случае грубый ответ может прозвучать именно вечером. Мол, видимо, после приёма «горячительного»? Юсин согласился, что и так бывает.

«Я хочу сделать срочное заявление, — прервал программу Андрей Норкин. — Если Юсин кого-то пошлёт на… сегодня вечером, не серчайте. Мы отмечаем сегодня юбилей».

Действительно, сегодня «Место встречи» отмечает очередной юбилей. А в эфире гости говорили о том, что им нравится в программе больше всего.

Главное на сегодня