Андрей Норкин прервал молчание после исчезновения из студии НТВ


опубликовано: 23 августа 2019 в 15:54 от rueconomics.ru

Телеведущий Андрей Норкин прервал продолжительное молчание после своего ухода из эфира телеканала НТВ. Журналист рассказал о своем самочувствии и ответил на вопрос о планах на будущее.

Норкин является ведущим программы «Место встречи изменить нельзя». 2 апреля он неожиданно покинул студию во время прямого эфира. В качестве причины назывались проблемы со здоровьем.

На вопрос о своем самочувствии телеведущий ответил: «Ничего, спасибо». На вопрос ФАН о дальнейших планах Норкин ответил: «Извините, пожалуйста, я комментариев по этой теме не даю. Всего доброго».

Школьный друг журналиста Евгений Спицын считает, что во время передачи у Норкина произошел гипертонический криз. Причиной скачка давления он назвал «предельно омерзительное поведение» писателя Сергея Лойко. Тот во время передачи выкрикнул нацистское приветствие.

«Если бы Лойко так вел себя вне студии, он просто сразу получил бы от Норкина по морде! Андрей, конечно, не мог дать волю чувствам и поэтому вышел», – объяснил Спицын.

Ранее Норкин дал обещание в скором времени вернуться в эфир. Поклонники тележурналиста потребовали, чтобы редакторы НТВ изменили формат передачи ради ведущего.