+
Реклама


23 Июля в 09:51tsargrad.tv

«Андрюш, вся сила в бабках. Смирись»: Макаревича ткнули носом в правду о США

новости

Андрея Макаревича ткнули носом в правду о США. Ему на примерах показали, почему не стоит идеализировать эту страну. "Андрюш, вся сила в бабках. Смирись", — посоветовали певцу.

Макаревич повесил текст, в котором он критикует русских, но восхваляет американцев. Мол, в США все закон уважают, а у нас и «народ не тот», и президент «не тот».

«Голос Мордора» на портале News Front поместил ответ «машинисту». Он удивляется, почему в качестве примеров певец приводит американские фильмы, причём делает это достаточно избирательно. Видимо, не смотрел «Миллиарды» и «Карточный домик», а также другое кино Голливуда, где чиновники, бизнесмены и простые люди лгут?

Автор публикации делает вывод, что Макаревич не смотрит и не читает новостей — ни российских, ни американских. Поэтому он не знает, как жители США «пытаются объегорить своё государство на налогах», причём это чуть ли не возведено в стране в ранг вида спорта.

В мире больших финансов далеко не все соблюдают закон. В США достаточно часты инсайдерство, чуть ли не узаконенное рейдерство, махинации.

«Как там, господин Макаревич, дела с правдой обстоят? Вся сила в правде? Нет, Андрюш. В США вся сила в бабках. Смирись», — посоветовал «Голос Мордора».

Главное на сегодня