+
Реклама


12 Июля в 18:52politexpert.net

Арестованного губернатора Хабаровского края поддержали несанкционированной акцией

новости

Несанкционированный митинг в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала завершился в Хабаровске. Шествие проходило в самом центре города.

Собравшиеся на центральных улицах Хабаровска горожане выкрикивали лозунги в поддержку главы региона. За ходом акции наблюдали правоохранительные органы, сообщает журналист ТАСС. Демонстранты прошли по площади Ленина и направились в сторону улицы Муравьева-Амурского по проезжей части. Несанкционированная акция стала препятствием для движения транспорта.

Глава Хабаровского края подозревается в связях с преступной группировкой. По данным следствия, злоумышленники в 2000-х годах спланировали и совершили несколько особо тяжких преступлений. Речь идет о заказных убийствах. Губернатору грозит пожизненное заключение, если приговор вынесут до истечения срока давности преступления.

Адвокат Фургала Борис Кожемякин опровергает причастность главы Хабаровского края к вменяемым преступлениям. По его словам, получивший образование врача человек не может лишить кого-либо жизни, передает телеканал "360".

Главное на сегодня