+
Реклама


опубликовано в 09:59 от tsargrad.tv

Арестович раскрыл «план победы» Киева: «Русские остановятся как вкопанные»

Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович раскрыл секрет, как украинцы собираются победить русских. По его словам, в этом случае "русские остановятся как вкопанные". Но есть одно условие.

Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович рассказал о «победных» планах киевских властей. Он пояснил, как армия Украины собирается разгромить русских.

Арестович заявил, что для этого Украине надо получить от США как можно больше оружия — реактивных систем залпового огня (РСЗО). Однако армия Украины столкнулась с проблемой: на данный момент систем вооружения нужно гораздо больше, чем готовы поставить американцы.

Однако украинский политик верит, что РСЗО смогут в корне переломить ситуацию. Арестович считает, что в Вашингтоне делают недостаточно для поддержки украинской армии.

«Если мы получим 60 таких систем, тогда русские утратят возможность продвигаться куда-либо, они будут остановлены как вкопанные на своём пути. Если мы получим 40, они будут продвигаться, хоть и очень медленно, с серьёзными потерями. При 20 они продолжат продвижение с более тяжёлыми потерями, чем сейчас», — заявил он в интервью, данном газете Guardian.

Сейчас читают