+
Реклама
23 Июня в 20:11dni.ru

Асмус и Харламов объявили о разводе

новости

Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили о расставании. Актриса и комик объяснили принятое решение в своих инстаграм-аккаунтах.

Кристина Асмус и Гарик Харламов перехватывают эстафету у Павла Прилучного и Агаты Муцениеце – супруги разводятся. Актриса пояснила, что расстается с избранником мирно и без конфликтов. Более того, такое решение было принято не спонтанно. Они обдумывали его целый год.

Звезда сериала «Интерны» надеется, что она сможет сохранить с Гариком дружеские отношения ради дочери. Родители обещают растить ребенка вместе. Харламов в своем инстаграм-аккаунте написал, что безмерно благодарен Кристине за прожитые вместе годы и наследницу.

Кроме того, супруги объяснили – скандальная сцена из фильма «Текст», в съемках которой приняла участие Асмус, не имеет отношения к их разводу. Самоизоляция также не повлияла на решение расстаться.

«Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми», – написал Гарик.

Кристина отметила, что они больше не будут комментировать свой развод. Актриса попросила журналистов и поклонников не беспокоить ее и Гарика по этому поводу.

Напомним, Кристина Асмус вышла замуж за Гарика Харламова в 2013 году. Через год у них родилась дочь Анастасия.