+
Реклама
12 Сентября в 11:53www.goodhouse.ru

Астролог разбила конец 2020 года на этапы: чего ждать

новости

Совет на вес золота.

Похоже, что осень и зима года будут гораздо позитивнее, чем весна 2020-го.

Эксперт: Лилия Малюга, экоастролог, специалист по работе с подсознательными установками по методике Thetahealing

Чего только не пророчат окончанию этого года от природных катаклизмов до обвала экономик всего мира. «Мир меняется», «Так как было раньше, уже не будет» — об этом говорят аналитики, астрологи, предсказатели. Так чего же нам ждать? Нас снова посадят на карантин с 20 сентября? Уроки теперь будут на ноутбуках, а перемены дома перед телевизором?

Начнем с главного. Какие периоды будут самыми благоприятными?

С 13.09 до 20.11 благоприятно начинать обучения, путешествовать, выбирать наставников и учителей или самим становиться учителями для других людей, если вам есть, что им передать. Если на этот период выпадет начало обучения, позаботьтесь о том, чтобы его можно было продолжить дистанционно. Если вы планировали переезд, то это время больше всего подходит.

С 29.09 задумайтесь о той пользе, которую вы несете обществу, о возможном карьерном развитии. Ваши цели согласуются с теми реалиями, которые диктует нам современный мир? Наступил период для развития карьеры и профессиональных изменений, главное, чтобы вам на них хватило запала и энергии. Лучше активные действия по своему профессиональному продвижению отложить на период с 25 ноября. До этого займитесь планированием.

С 19.09 до конца года и весь 2021 год очень важно максимально сосредоточить свое внимание на материальных вещах. Это касается как физической формы, так и других составляющих вашего здоровья — обратите внимание на свое питание, сон, на количество ваших сил и энергии. Кроме того, деньги и накопления тоже будут иметь ключевое значение — инвестируйте аккуратно и с умом, озаботьтесь грамотным вложением средств для их сохранения. Старайтесь любые задумки и идеи воплощать в конкретных и измеримых результатах.

С 20.11 стоит приложить усилия для поиска новых, непривычных путей развития. Если это время принесет какие-либо ограничения, то не стоит сидеть на месте. Важно занимать активную жизненную позицию, и подстраиваться под требования системы. Если вам важно иметь свободные перемещения, например, то уже сейчас можете озаботиться вопросом, как получиться такую возможность даже в случае каких-либо ограничений. Тем, кто придерживается свободных идей и взглядов нужно будет понимать, что в крупных городах и мегаполисах будут выстраиваться более жесткие требования к соблюдению единых правил и норм.

С 30 июня 20 ноября Юпитер находится в своем знаке, согласно системе Джьотиш. Юпитер планета расширения, экспансии, оптимизма и возможностей. И в течение этого периода мы так или иначе будем эти возможности ощущать и видеть. Обратите внимание, что нам принес этот период: кое-где границы все-таки открыли, и многие смогли поехать отдыхать. После выхода Юпитера из ретроградного движения 10 сентября, желательно сосредоточиться на новых направлениях, увидеть точки роста, развития и обучения. Большинство людей чувствуют больше возможностей и понимают, как быть и как действовать, во что верить и на что надеяться. До 25 ноября это будет продолжаться так или иначе. Поэтому дата 20 сентября, как пророчество от знакомого знакомых, который работает в ФСБ и точно видел приказ у сами знаете кого, с точки зрения Джьотиша выглядит не совсем подходящей.

Однако, 19 сентября произойдет одно важное событие — это смена оси лунных узлов. Лунные узлы — это фиктивные точки пересечения видимой линии движения солнца и орбиты луны. И они тоже перемещаются вдоль зодиака. С марта 2019 до сентября 2020 они находились на оси Близнецы-Стрелец, а сейчас на ближайшие 1,5 года переходят в положение Телец-Скорпион. Если анализировать как те вопросы будут подниматься в жизни людей, то это в большей степени будет развитие и движение вперед на поле Тельца и сужение, углубление и обращение к прошлому на поле Скорпиона. А значит все общество может значительно продвинуться в вопросах питания: например, обнародование каких-либо значимых исследований, связанных с витаминами и микроэлементами. Или появится новый продукт, которого раньше не было на рынке. Среди людей, задумывающихся об осознанном питании возможен прорыв в этой области, эволюция. В остальном же возможен вывод на рынок новых искусственных продуктов. Вопросы, которые поднимаются вокруг чистоты того, что мы едим встанут значительно острее.

Финансы, страхование, инвестирование и распределение денег — станут новым трендом ближайшего времени. Мы углубимся в познание и использование финансовых инструментов. Вероятность экономических коллапсов тоже присутствует. Помним о не самых оптимистичных прогнозах финансистов, относительно курса валют и рубля. Данные прогнозы могут оправдаться.

Также период может быть связан активно с речью, творчеством, выступлениями. Предполагаю, что меньше станет подковёрных интриг и больше людей будут выступать открыто. Это тоже будет своего рода тренд. Горячая речь и публичное выступление деятелей современности способно будет подстегивать и поднимать на поверхность то, что давно назревало и оставалось не освещенными потребностями общества. Кроме того, искусство, театральное мастерство и другие прекрасные вещи будут развиваться, как дополнительный канал освещения потребностей и проблем общества. Вероятно, это будет с весны 21, не раньше. Все планеты с долгим циклом обращения: Лунные узлы, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, — влияют в большей степени на общественные процессы, нежели на отдельно взятых людей (исключение, крупные политики и люди, играющие яркую общественную роль). Поэтому стоит рассмотреть, как такое положение узлов может проявиться для нашей страны.