опубликовано: 27.09.2019 в 13:30 от slovodel.com

Астропсихолог предсказал будущее Заворотнюк

Специалист в области астропсихологии Ирина Фалькао рассказала, какое будущее ждет дочь борющейся с раком Анастасии Заворотнюк Анну, пишет издание «Телепрограмма».

По словам эксперта, через три года Анна сможет полностью восстановиться от гнетущих чувств, что даст ей возможность реализовать свой богатый творческий потенциал. Известно, что сейчас ее мать Анастасия находится на лечении в одной из частных московских клиник, где по слухам пытается побороть тяжелую форму рака головного мозга.

Астролог считает, что к 2022 году Анну будут ждать широкие перспективы, девушка получит шанс реализоваться на своей работе, так как ей поступит несколько очень интересных предложений от некоего влиятельного покровителя.

Как утверждает Ирина, дочь Заворотнюк сможет заработать приличную сумму денег, однако финансовой стабильности у нее не предвидится, так как все средства будут быстро тратиться на «непонятные нужды».

Ближайший год для Анны астролог видит полным всяческой бумажной волокитой, связанной с недвижимостью. Дочери Заворотнюк придется серьезно подумать о том, чего она хочет от жизни.

А недавно Анна Заворотнюк высказалась о сообщениях СМИ по поводу ее больной раком матери.