Автомобиль имеет значение? Опрос от Мамба и Ситидрайв

новости

Сервис знакомств Мамба и каршеринг Ситидрайв объединились для проведения исследования. Опросив почти 7000 человек, они выяснили, как люди относятся к свиданиям в автомобилях, нравятся ли им аватарки, где люди за рулем и имеет ли значение марка?

41% готовы встречаться с незнакомым человеком в авто. Из причины назывались — приватная атмосфера, отсутствие посторонних глаз и возможность расслабиться и быть самим собой. Некоторые пользователи отметили, что такой вид свиданий, когда двое пьют кофе в машине и разговаривают, вообще самый предпочтительный.

К фоткам в авто или на фоне положительно относятся 9%. У этих людей такие снимки вызывают желание лайкнуть пользователя. 23%, наоборот, не доверяют фотографиям в авто, так как неизвестно, чей это автомобиль. Из этого не стоит делать далеко идущих выводов, так как основная масса респондентов относится к таким фото вообще нейтрально и предпочитает рассматривать самого человека.

Имеет ли значение, приедет ли человек на первое свидание на автомобиле? Да, 30% ответили, что это произведет положительное впечатление. При этом марка не важна, важно лишь наличие. 9% “эстетов” сказали, что очень важно, чтобы автомобиль был премиальным. Нашлось и 6% любителей электросамокатов. Остальные высказались за пешее передвижение.

30 Сентября, Леонид Муравлёв

Главное на сегодня