+
Реклама


04 Ноября в 12:05rycckienovosti.ru

Азербайджан заявил, что сбил армянский штурмовик Су-25

новости

Министерство обороны Армении в своём аккаунте Facebook сообщает, Азербайджан сбил армянский штурмовик Су-25 в непризнанном Нагорном Карабахе.

«В результате бдительности личного состава наших подразделений штурмовик Су-25 противника, атаковавший наши позиции с воздуха, также был сбит», — рассказали в ведомстве.

Так же из их заявления следует, армянская сторона атаковала противника в Зангиланском направлении фронта, но понесла существенные потери.

Напомним, ещё 27 сентября Министерство обороны Азербайджана объявило о начале «контрнаступательной операции» в ответ на действия вооруженных сил Армении, «обстрелявших населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе».

Руководство непризнанной Нагорно-Карабахской республики подтвердило, что столица Степанакерт и близлежащие населённые пункты подверглись артиллерийскому обстрелу. Погибшие среди военных и гражданского населения есть с обеих сторон. Карабах и Армения объявлены военное положение и мобилизация. Азербайджан объявил частичную мобилизацию, а в некоторых городах ввел военное положение.

Главное на сегодня