+
Реклама


опубликовано в 15:35 от tsargrad.tv

Байден оконфузился с «русскими изгоями»: Не тем пригрозил

Байден пригрозил России последствиями в случае применения ядерного или химического оружия. «Вещать о нём начала Британия, а не Россия. Не тем пригрозил старик Байден», — напомнили американскому лидеру в Сети.

Президент США Джо Байден пригрозил последствиями России, если она применит тактическое ядерное или химическое оружие на Украине. Русские пользователи соцсетей напомнили американскому лидеру, какая страна единственной в мире применяла ядерное оружие.

Речь идёт о недавнем интервью Байдена американскому телеканалу CBS. Он заявил, что ответ США на применение Россией ядерного оружия будет зависеть от масштабов последствий удара.

Последствия будут. Они станут большими изгоями в мире, чем когда-либо были, — грозно пообещал Байден.

Интервью американского лидера вызвало бурное обсуждение в русской социальной сети «ВКонтакте». Комментаторы не полезли за словом в карман, чтобы ответить на угрозы президента США.

Напомню, что вещать о нём начала Британия, если не ошибаюсь, а не Россия. Не тем пригрозил старик Байден, — указал в комментариях Александр Г.

Американская придурь прям так и прёт из всех щелей. Больше всех орёт о ядерном оружии нация, которая единственная его и применяла, — добавляет Павел В.

Зачем России применять ядерное оружие? Каких задач оно должно помочь нам достичь? Россия ведёт на освободительную операцию, а не войну на уничтожение, — подчёркивает Дмитрий Л.

Напомним, что Запад начал разгонять тему химического и ядерного оружия ещё в самом начале спецоперации на Украине. По мнению экспертов, это связано с намерениями американских спецслужб провести провокации с использованием данных типов вооружений.

Сейчас читают