+
Реклама


опубликовано в 10:05 от tsargrad.tv

Байден опустился до женщин лёгкого поведения. Новая оговорка президента Штатов

Американский президент в очередной раз оконфузился во время своего выступления на публике.

Лидер США Джо Байден постоянно веселит публику своими высказываниями, оговорками и неточностями. На этот раз в его речи услышали уж совсем неожиданное слово.

«Представьте, что табачная индустрия имела бы иммунитет… к проституткам…», — сказал Байден. И тут же поправился: «…К искам».

В Сети уже устроили переполох по этому поводу. Пользователи гадают, что произошло с политиком, чтобы настолько оговориться.

«Хах, он хотел сказать «to being prosecuted», кажется. А получилось «prostitute», — пишет телеграм-канал «Орда».

Люди в комментариях оставляют куда более изощренные предположения: «По Фрейду», «Перфокарта считана с ошибкой». А также шутят, что стоит сделать Байдену: «Новая оговорка от чудо-деда. Так их и на сборник оговорок скоро наберется», «Посадить бы за один стол Байдена, Кличко и Черномырдина и пусть разговаривают. Вот был бы мировой диалог».

Ранее на оговорки Джо Байдена уже обратил внимание экс-президент США Дональд Трамп. Он назвал их оскорбительными. А экс-врач Белого дома Ронни Джексон считает, что состояние здоровья лидера американской нации внушает серьезные опасения. И даже более того — является угрозой национальной безопасности страны.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают