+
Реклама





28 Июля в 10:19tsargrad.tv

Байден пытался подражать Путину. Получилось страшно

новости

Во главе сильнейшей державы планеты стоит старик, поражённый старческим слабоумием. Во время прямого общения с телезрителями президент США Джо Байден шокировал всех своей неадекватностью. "Он совсем тронулся! Необходимо проверить его когнитивные функции сейчас же!" – написал в своём микроблоге конгрессмен и бывший врач Белого дома Ронни Джексон.

Джексон был врачом Белого дома при Трампе, а до того – при Обаме и наверняка знает, что говорит. В июне Джексон обратился к Байдену с требованием пройти когнитивный тест, чтобы доказать, что он в состоянии выполнять обязанности президента. Но администрация оставила его обращение без ответа. А на днях старина Байден решил пообщаться с людьми в прямом телеэфире, чтобы «сделать, как Путин», и в течение часа поздним вечером отвечал на вопросы телезрителей в эфире CNN.

Что сказал Байден американцам

Получилось эпически. Отдыхают не только Гомер и Демосфен, но даже известный своим красноречием мэр Киева Виталий Кличко завидует, наверное, по-чёрному. Вы, конечно, может сказать, что в переводе некоторые перлы бывает перестают блестеть. Но к старине Джо это не относится.

– Как вы будете восстанавливать доверие чёрного сообщества к системе? – спросили Байдена.

Вы вакцинированы? Как себя чувствуете? А-э-а-мням-ням-а, или, или, или, или мама с папой, или, или, или, или ваши соседи, или вы идёте в церковь. Нет-нет-нет, я серьёзно… доверие в а-э-а-ам-э-э людей. Если ваши дети хотят узнать, был или нет, есть человек на Луне или есть ли инопланетяне, с кем они будут говорить?

– выдал в ответ поток бессознательного Байден.

Потом Байдена спросили, когда в США начнут вакцинировать детей до 12 лет. Он и тут отличился.

Уже идёт. Так же, как и другой противоречивый вопрос. Вы его уже поднимали, а-э-а-ам-э-э, не настаиваю на ответе, но вы всегда настойчивы в том, что вы делаете. И вопрос в том, должны мы были или нет в ситуации, когда вы, э-мм-а-э-а-ам-э-э почему эксперты не могу сказать – мы знаем, что этот вирус на самом деле — э-а-э-а-ам-э-э станет а-э-а-ам-э-э-буль-буль. Мы знаем, что одобренные лекарства, одобрены не временно, а постоянно. Так же будет и с вакциной,

– заикаясь и подёргиваясь смог объяснить президент США.

– Как ваша администрация защитит низший и средний класс в условиях роста цен? – задали Байдену ещё один очень интересующий сейчас граждан США вопрос.

Несколько триллионов долларов, которые мы вольём в экономику, снизят инфляцию,

– «убил» Байден своим ответом сразу всех экономистов планеты. А дальше пустился в рассуждения, но лучше бы этого не делал: – Инфляции не будет. Мне Moodys сказал, что если мы сделаем ещё две вещи, то инфляция упадёт. Инфляция упадёт. Инфляция упадёт. Инфляция упадёт. Люди реинвестируют деньги в то, о чём мы говорим. И цены пойдут вниз, а не вверх. Я серьёзно. Цены сейчас растут, и они… э-мм-а-э-а-ам-э-э. Например, вы хотите построить дом и ищете пиломатериалы, а тут, так, люди перестали работать, и нет больше пиломатериалов, потому что безработица настолько упала э-мм-а-э-а-ам-э-э, а тут люди возвращаются, и, представляете, вместо того, чтобы тратить десять центов, они платят двадцать. Ну, вы поняли, о чём я. Всё это имеет отношение к тому, что сейчас нужно, к тому, что мы растём.

Оценка специалиста

То ли перфокарта у дедушки замялась (во времена моей юности говорили «ленту зажевало» или «пластинку заело»), то ли батарейки сели, но «сделать, как Путин» у него явно не получилось. Зрители CNN явно… Скажем аккуратно, были очень удивлены. А телеведущий Fox News Шон Хэннити пригласил в эфир всё того же Ронни Джексона, чтобы обсудить состояние президента.

– Дональд Трамп прошёл тест на когнитивные способности. Он ответил правильно на все 30 вопросов. Я слышал, это очень сложный тест. Не думаю, что Джо Байдену удалось бы его пройти, – обратился Хэннити к Джексону.

Так и есть, Шон, и я говорю это с самого начала. Здесь что-то происходит. Я говорил это, когда Джо Байден ещё был кандидатом, и я говорил, что будет только хуже. И знаете что? Мы наблюдаем, как это происходит прямо сейчас на наших глазах, – ответил Ронни Джексон. – С Байденом сейчас происходит что-то серьёзное. Знаете, я думаю, что он либо сам уйдёт в отставку, либо его убедят уйти в отставку в ближайшем будущем из-за медицинских проблем. Или же им придётся воспользоваться 25-й поправкой, чтобы избавиться от этого человека прямо сейчас.

Да, Fox News – это телеканал республиканцев. И Ронни Джексон тоже республиканец по своим убеждениям. А Байден – демократ, так что отношение к нему должно быть предвзятым. Но прежде всего Джексон – врач. И наверное, очень неплохой, если ему доверяли здоровье двух президентов США, республиканца и демократа. К тому же это не Шонн и Ронни отвечали за Байдена, а он сам нёс полную чушь, заставлявшую зрителей столбенеть перед экраном.

А нам что за дело?

Вот такое удивительное явление природы стоит, как нам говорят, во главе сильнейшей державы планеты. Конечно, смешно и грустно, но еще больше тревожно от этого, господа-товарищи. По двум причинам. Если он в самом деле чем-то управляет, то нет никаких гарантий в адекватности решений, которые он может принять. Да, и важных для России решений тоже. А если он на самом деле только ширма, за которой скрываются настоящие правители полумира, то страшно вдвойне – раз их не видно, они ни за что не несут ответственности. И принятые Байденом решения, в том числе и важные для России, стало быть, пустые бумажки.

Главное на сегодня