10 Марта в 12:41tsargrad.tv

Байден распорядился: Инсайдер назвал дату вероятного наступления ВСУ в Донбассе

новости

Известный своими разоблачениями ВСУ инсайдер "Джокер ДНР" назвал дату вероятного наступления ВСУ в Донбассе. По данным информатора, из офиса американского президента Джо Байдена уже пришло распоряжение в Киев, но…

По данным «Джокера», распоряжение о подготовке наступления в Донбассе уже пришло в офис президента Украины Владимира Зеленского, «но необходимо ждать отмашку из Белого дома».

«Одновременно с этим было сказано, что подобные военные операции будут проводиться и в других странах, где есть интересы России, с целью рассеять внимание и снизить вероятность поддержки Донбасса», — уточнил инсайдер в своём Telegram-канале.

Он отметил, что, «окрылённые» такими новостями, украинские командиры провели опрос среди военнослужащих на предмет готовности к наступлению. Результаты оказались следующими: только 27% военных «рвутся в бой» — и то пока на словах.

При этом «Джокер» добавил, что известна также дата вероятного наступления.

«В офисе клоуна Зеленского поговаривают о 15 марта как о дате готовности украинской армии атаковать Донбасс», — написал он.

Напомним, что, по мнению военного эксперта Алексея Леонкова, взорвать ситуацию в Донбассе может даже не прямой приказ, а эхо того, что, возможно, и не было сказано. Эксперт накануне объяснил, как может сработать американский детонатор в Донбассе.

Главное на сегодня