+
Реклама


опубликовано в 09:27 от tsargrad.tv

Байден уходит с поста президента США по принципу Брежнева

Политолог и журналист Олег Пахолков прокомментировал состояние президента США Джозефа Байдена. По всей видимости, Байден покидает пост президента США по принципу Брежнева.

Гендиректор сети региональных изданий bloknot Олег Пахолков прокомментировал состояние президента США Джо Байдена, который всё больше производит впечатление неадекватного человека.

Как сообщал Царьград, Байден всё чаще оговаривается, путает имена и должности коллег, на одном из последних видео американский лидер пытался пожать руку невидимке.

По словам Пахолкова, 79-летний Байден — «человек, действительно, очень старый», при этом эксперт не склонен издеваться, поскольку «всех нас ждёт старость». Однако окружение Байдена «его не жалеет».

Положение Джо Байдена напоминает положение Леонида Брежнева в СССР, которого тоже «не отпускали», несмотря на его просьбы.

Я думаю, что Байден тоже, наверное, просится уйти с поста президента США. И мало понимает, что происходит. Потому что он реально устал. Представьте, человек вот с теми психологическими, психическими заболеваниями, которые развиваются, к сожалению, на старости лет у многих людей… в этом отношении его по-человечески жалко, попадает в такую психологическую нервную, стрессовую нагрузку. Я думаю, что он вообще мало понимает, что делает,

— уверен собеседник «Первого русского».

«Самое страшное в этой ситуации — когда мы не понимаем, кто сегодня правит Америкой. Получается, что вот так клоака, которая хотела свалить Трампа любой ценой, привела ну совершенно больного, мало что понимающего в мире человека к такой власти над ядерной кнопкой. И человек, конечно, под такой психологической нагрузкой, ну, он совсем скатился с катушек», — думает эксперт.

Олег Пахолков считает, что Байдена необходимо «отпустить домой, к родственникам, и не издеваться над ним всем миром». Президент США «реально больной человек, которого водят за руки» и который просто забывает, что нужно сказать. При этом эксперт ещё раз подчеркнул, что ужас в том, что мы не знаем, кто правит Америкой в сложные времена и кто «будет нажимать на красную кнопку, если что».

Сейчас читают