Байкер Хирург рассказал о причинах драки с Доренко в Кремле

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) рассказал о своей драке с журналистом Сергеем Доренко. По его утверждению, она состоялась в холле Кремля.

Залдостанов отметил, что ударил Доренко в ноябре 2014 года перед одним из приемов. Причиной он назвал оскорбления, якобы прозвучавшие в эфире радиостанции «Говорит Москва». Хирург звонил Доренко и предупреждал, чтобы при личной встрече тот «не обижался».

Байкер заявил в эфире НСН, что сдержал свое слово, а с такими людьми, как Доренко, предпочитает не разговаривать. Залдостанов назвал журналиста «халдеем при буфете» и любителем громких и пустых «разоблачений».

Как пишет Nation News, несколько свидетелей подтвердили НСН факт драки. Доренко упал от удара, однако вскоре смог подняться. Залдостанов заявил, что готов в любое время прийти к нему в эфир, однако приглашения с тех пор не последовало.

Ранее Доренко предложил правительству Эстонии демонстративно сжечь его книгу «Россия, подъем! Бунт Расстриги», изъятую в магазинах страны.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...