+
Реклама





27 Августа в 14:00rueconomics.ru

Баранец оценил катастрофу актера-предателя Пашинина, вымаливающего деньги у россиян

новости

Обнищавший актер Анатолий Пашинин получил то, что заслужил войной в Донбассе в рядах ВСУ. Об этом заявил военный обозреватель «КП» Виктор Баранец.

Пашинин через соцсети обратился к российским поклонникам, заявив, что не смог обрести на Украине «родину как убежище». Он призвал аудиторию «голосовать рублем» и разместил в Сети реквизиты и контактные данные для пересылки денег.

Баранец выразил недоумение в связи с подобными просьбами звезды «Грозовых ворот». Обозреватель напомнил, что Пашинин участвовал в перевороте 2014 года в Киеве, а затем воевал в Донбассе на стороне ВСУ. В этот период актер рассказывал, что любит наблюдать за убийством «сепаров» (ополченцев ЛДНР), а сцены массовой гибели называл «фантастическим зрелищем» и «лучшим, что было в жизни».

По словам Баранца, «выход на панель с протянутой рукой» стал закономерным итогом деятельности Пашинина. Обозреватель назвал артиста «бессовестным животным» и выразил убеждение, что его просьбы о деньгах не возымеют эффекта, так как у адекватных людей данный деятель может вызвать только отторжение.

«Честные бомжи с Казанского вокзала кажутся мне великанами в сравнении с этим тараканом, продавшим родину, а теперь просящим у нее денег. Нет, дорогой мой человек, никто в твою фуражку не бросит ни копейки. Никто не будет платить тебе за предательство. Тебе будут просто плевать в лицо», — сказал Баранец.

новости

Журналист назвал актерской игрой попытку Пашинина давить на жалость в видеообращении. Он обратил внимание на попытки экс-россиянина использовать голос и интонацию, чтобы вызвать к себе сочувствие. Несмотря на это, Баранец убежден, что дальнейшая судьба артиста будет незавидной, а его безденежье на Украине усугубится.

«Даже в этом он человек картонный, неискренний. Это просто случайный (кусок нечистот) на этой земле, болтающийся то с одной, то с другой стороны российской границы. Хлопец, мне просто хочется вместо пятака показать тебе большую дулю. И, думаю, у меня найдется много единомышленников», — заявил Баранец на YouTube-канале «Соловьев LIVE».

Пашинин бежал на Украину из России после Майдана. С того времени он не получил ни одной значимой роли в кино и на ТВ, что вынудило его просить денег у поклонников. В 2020 году актер женился на юристе из Чернигова Лесе Задесенец, которая стала его официальным представителем (на посвященных Пашинину страницах в соцсетях указаны ее данные).

Главное на сегодня