Бардак: взбешенный Данилко сорвался на «Евровидение-2019»


опубликовано: 23 июня 2019 в 08:43 от dni.ru

На музыкальном конкурсе артиста чуть не раздавили.
Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, рассказал о раздражающих моментах на международном
музыкальном конкурсе. «Евровидение-2019» приносит артистам не только радость.

В Тель-Авиве не все в порядке с организацией «Евровидения-2019», заявил Андрей Данилко. В частности, певца нервирует бестактность поклонников, однако он пытается держать себя в руках.

«Знаете, бардак везде одинаковый, просто на других языках! Понимаю, что большая загруженность, все заняты, мы не конкурсанты, а гости, но все-таки можно все построить четко…» – цитирует звезду «КП Украина».

«Вчера нас на мероприятии чуть не раздавили – все стояли с раскрытыми ртами. Они на нас смотрели как зрители, а не как организаторы», – пожаловался Данилко на персонал «Евровидения-2019».

По словам артиста, приходится сдерживать себя, чтобы кого-то «не послать». «Как всегда, через одно место!» – добавил он.

Кроме того, у Андрея постоянно просят его звезду – померить. Приходится всем объяснять, что для Сердючки это голова, а не шапка. «Такие моменты раздражают», – признался исполнитель.

Нашу страну на «Евровидении-2019» представляет Сергей Лазарев. Певец прошел в финал, но расслабляться не намерен. «Впереди много работы – репетиции, затем выступление перед жюри, перед зрителями. Надеемся теперь на поддержку всех стран в финале», – отметил артист.