опубликовано: 21.06.2019 в 12:00 от dni.ru

Бари Алибасов рассказал правду об отравлении бытовой химией


Шоумен побеседовал с телевизионщиками.
Шоумен рассказал, как умудрился выпить жидкость для
прочистки труб. Бари Алибасов стал героем программы Андрея Малахова «Прямой
эфир» на телеканале «Россия 1».

Вместе со съемочной группой ведущий ток-шоу приехал домой к основателю группы «На-На». Телевизионщики попросили Бари Алибасова рассказать правду о случившемся и по возможности реконструировать момент отравления.

Алибасов сообщил, что в тот вечер занимался уборкой. Внезапно он почувствовал жажду. Шоумен подошел к столу, где стояли бутылки с яркими этикетками, и схватил первую попавшуюся.

«Какой быстрее налить? Ну этот, конечно!» – продемонстрировал он емкость с бытовой химией. Звезда открыла крышку, перелила средство в стакан и изобразила глоток.

Телевизионщики спросили, почему продюсер не почувствовал характерного запаха. Алибасов отметил, что все произошло очень быстро.

«Ты посмотри, одинаково оформлены бутылки. Выглядит привлекательно, пузырьки летают, как у апельсинового сока», – показал он этикетку.

После Бари Алибасов подошел к раковине, набрал в рот воды из-под крана и изобразил сплевывание химикатов. «Чтобы умереть от него, нужно всего лишь 40 секунд. Куда вы будете бегать за это время?» – резюмировал шоумен.

Бари Алибасов вспомнил, что после случившегося принялся обзванивать близких. Первым на помощь приехал сын – он был на месте уже через десять минут.