Басков назвал по именам тех, кто довел Началову до трагического конца


опубликовано: 20 апреля 2019 в 03:35 от rueconomics.ru

Певец Николай Басков высказался о смерти Юлии Началовой. По его мнению, трагический исход жизни артистки стал следствием ее тяжелых отношений.

Басков прокомментировал смерть Началовой в программе «Привет, Андрей» на канале «Россия». По словам исполнителя, к трагическому исходу певицу подвела «не просто жизнь, а человеческие отношения».

Так, Басков утверждает, что первый брак с солистом группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским оказался неудачным для Началовой. «Он, можно сказать, издевался над ее молодой психикой, потому что все время говорил, что она толстая. Именно в тот момент Юля уже в молодом возрасте подсела на все те препараты, которые мы, артисты, начинаем принимать, чтобы хорошо выглядеть. Это мочегонные средства, таблетки для похудения. Ей хотелось быть лучше, ей хотелось всегда быть красивой, желанной, любимой, популярной», — сказал певец.

При этом о браке с футболистом Евгением Алдониным, в котором Началова прожила до конца 2011 года, Басков отозвался хорошо, отметив, что она «была счастлива». Сам певец в этот период неоднократно бывал в гостях у четы, в том числе на днях рождения их дочери Веры – единственного ребенка Началовой.

По утверждению Баскова, более всего певицу «подкосила» ситуация с последним гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Он отмечает, что одним из первых узнал об их романе, начавшемся в Лос-Анджелесе, где Началова записывала альбом у того же продюсера, что и Басков (Уолтер Афанасьефф).

Однако в 2016 году отношения Началовой и Фролова закончились, и спортсмен, как утверждает Басков, решил отсудить у певицы половину квартиры, которую ей оставил еще Алдонин. «Саша решил отсудить половину квартиры, прожив там вместе с Юлей определенное количество лет, посчитав, что имеет на это моральное право, потому что он содержал, типа, Юлю, а когда они расстались, решил забрать часть недвижимости», — рассказал Басков.

«Зная всю эту историю, зная, что Юля уже находилась в том внутреннем психическом и дискомфортном состоянии, можно сказать, что ее довели. Довели до такого состояния, что она уже не так следила за своим здоровьем. Во-первых, она не хотела показывать, что у нее есть проблемы. Во-вторых, она боролась с этим. Но из-за того, что это все накапливалось, не могу сказать, что у нее было много гастролей, потому что Юле было тяжело летать», — сказал Николай Басков.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...