+
Реклама

9 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Басков сам отказывается общаться с сыном: все из-за пары пунктов в контракте

новости

Он не видел наследника уже много лет.

Николай Басков осознанно поддерживает на сцене образ завидного холостяка, который еще не нашел свою единственную. Вот только за плечами певца уже был один брак, от которого у него подрастает сын. Но отношения с наследником артист не поддерживает.

Красивая свадьба исполнителя и дочери известного продюсера Светланы Шпигель состоялась в 2001 году. А спустя 5 лет на свет появился сын Бронислав. Но уже через год семейная жизнь дала трещину, и жена Баскова подала на развод. Из шикарной квартиры певец ушел с одним чемоданом на съемное жилье.

Официально развод был оформлен в 2008 году, и с тех пор певец больше ни разу не видел сына. Он объяснял, что ему слишком тяжело приходить в ту квартиру, где они раньше были счастливы. Но на самом деле отсутствие встреч регулируется специальным контрактом, который заставили Баскова подписать.

Там указано, что свидание исполнителя с сыном возможно лишь в определенный час, который согласует Светлана, и только в присутствии охраны и нянь. Также в этот день у Бронислава не должно быть уроков или дополнительных занятий. И за все эти годы идеального времени для встречи так и не нашлось.

Кроме того, по контракту Баскова освободили от уплаты алиментов — по всей видимости, чтобы он не присутствовал в жизни сына. Кстати, Бронислав носит фамилию матери, а не отца.