опубликовано: 25.07.2019 в 15:54 от politros.com

База пришельцев: Уфолог нашел на Луне «заброшенный город»

Эксперт по изучению инопланетных форм жизни из Тайваня Скотт Уорринг выявил на снимках, на которых запечатлен спутник Земли, заброшенный город. Уоринг полагает, что обнаруженные им строения являются ничем иным, как базой пришельцев, пишет издание «Актуальные новости». Своими предположениями исследователь поделился на официальном сайте.

Уфолог дает пояснение сделанным им выводам. В частности он отмечает, что выявленная им на Луне структура очень велика по размеру. Каждая из ее сторон достигает не менее 15 километров. При этом заметить ее можно только на одной из областей фотоснимков. На других материалах обнаружить объект невозможно.

Скотт Уорринг убежден, что фотографии были целенаправленно подвержены обработке. Таким образом кто-то пытался скрыть следы того, что на Луне находилась внеземная форма жизни. На опубликованном специалистом видео он демонстрирует, как можно отредактировать артефакты, предположительно принадлежащие инопанетянам и запечатленные на снимках. Уфолог полагает, что это могли сделать в NASA (американское космическое агентство).

Вместе с этим эксперт по внеземным формам жизни выдвинул предположение, что обнаруженная им на снимках база инопланетян может находиться в полностью рабочем состоянии. Он считает, если это так, то ее можно использовать для проживания людей, которые хотели бы отправиться на Луну с целью постоянного проживания.

Уорринг говорит о том, что такие крупные компании, как SpaceX и Amazon, изучают способы и возможности для освоения спутника Земли, поэтому могли бы заинтересоваться его открытием. Город на Луне занимает достаточно большую территорию, хоть и не сравним с населенными пунктами на нашей планете по масштабу. В качестве перспективы его использования исследователь видит возможность для добычи полезных ископаемых и применения инопланетных технологий. По мнению уфолога, соответствующие разработки могут находиться на базе.

Данная публикация нашла отклики в социальных сетях и вызвала бурные обсуждения. Некоторые пользователи стали строить собственные предложения на этот счет.

Ранее американский уфолог Стивен Грир заявлял о том, что ведущие государства мира скрывают от населения существование внеземных форм жизни.